Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : PHILIPPE CONTICINI

Gourmandise s’associe avec le grand Chef pâtissier français, Philippe Conticini afin de vous faire découvrir tout un monde de douceurs! Distingué tant pour ses créations sucrées que salées, le chef Conticini est considéré comme une des figures majeures de la gastronomie contemporaine française.

La star de la pâtisserie présentera, exclusivement chez Gourmandise, sa création « Le Câlin Gourmand », et animera le 23 et 24 Janvier 2020, trois masterclass. Ces événements vous donneront l’occasion de partager un moment de proximité avec le chef, de poser toutes vos questions, et de déguster ses créations gourmandes et surprenantes!
Vous repartirez également avec quelques surprises préparées rien que pour vous!
Réservez vite votre place en ligne pour le 23 et 24 janvier 2020 car les places sont limitées.

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LE PRODUIT DU MOIS: LE CÂLIN GOURMAND

Le grand chef de la pâtisserie française, Philippe Conticini, présentera, en exclusivité chez Gourmandise, sa création « Le Câlin Gourmand »; un dessert audacieux, où se marient la finesse extrême du chocolat noir intense, le Gianduja noisette, le croquant du riz soufflé praliné et la note acidulée de la gelée au citron.

Un voyage doux, savoureux, gourmand et surtout surprenant vous attend!

Rendez-vous dans toutes les boutiques Gourmandise à partir du 24 janvier 2020 pour savourer Le Câlin Gourmand disponible en format individuel et en entremet.

Qu’attendez-vous pour venir le découvrir en boutiques?



RECETTE DU MOIS: GÂTEAUX DE VOYAGE

Découvrez la recette gourmande du cake au chocolat de voyage du grand chef Philippe Conticini !

Ingrédients:

  • 100 gr d'œufs
  • ½ Litre de lait
  • 35 gr de crème liquide
  • 100 gr sucre
  • 2,5 gr de fleur de sel
  • 33 gr de fécule de maïs
  • 80 gr de farine
  • 20 gr de beurre
  • 15 gr de cacao poudre
  • 40 gr de chocolat en pépites

Dans un récipient à l’aide du fouet mettez les œufs, le sucre et réalisez un sabayon. Mettez le beurre et le chocolat au bain marie.
Tamisez la farine, la levure chimique et le cacao en poudre, incorporez en pluie dans votre sabayon et mélangez le tout délicatement.
Ajoutez à votre mélange le beurre et le chocolat fondu et finissez par la crème liquide, la fleur de sel et les pépites de chocolat.
Versez le mélange dans un moule à cake et laissez cuire 20 à 25 min à 160°C.
Vous pouvez en apprendre davantage sur les gâteaux de voyage en réservant votre place en ligne pour assister aux masterslass animées par le grand Chef Philippe Conticini exclusivement chez Gourmandise le 23 et le 24 janvier.
Alors ne ratez pas votre chance d’apprendre du maître lui-même, les places sont limitées!

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