Gourmandise
Gourmandise




TENDANCE DU MOIS : FÊTES & CÉLÉBRATIONS

Gourmandise vous accompagne afin que vous profitiez avec sérénité des plus beaux moments de votre vie.

Fiançailles, mariage, enterrement de vie de jeune fille, tous ces événements, ces moments forts entourés de votre famille et de vos amis et qui demandent beaucoup de temps à mettre en place, vous ne savez pas comment les gérer ? Pas de panique, ne vous en préoccupez pas! Confiez-nous vos souhaits et vos désirs, nous mettrons notre savoir-faire à votre service pour les transformer en réalité!

Nos experts gourmands mobilisent la même passion pour que chaque célébration soit mémorable, unique et inoubliable!

Service à l'assiette ou en buffet traiteur, quelque soit le menu que vous choisirez, nous le mettrons en place et nous nous chargerons de tout.

Consultez notre catalogue Mariage et prenez rendez-vous avec nos experts Gourmands au 28598000

https://www.gourmandise.com.tn/catalogue/gourmandise-catalogue-mariage.pdf

mars-tarte-pistache-framboise-gourmandise

PRODUIT DU MONDE DU MOIS : LA GLACE

Qui dit été, dit vacances, plage, soleil, mais aussi… Glaces !
Quoi de plus agréable que de déguster une bonne glace rafraîchissante et gourmande!

Nos glaces Gourmandise sont artisanales, 100% naturelles sans colorants ni conservateurs préparées à partir de fruits secs de qualité, de fruits de première fraîcheur, ou de chocolat Valrhona.
Le sorbet aux fruits délicieusement acidulé; les crèmes glacées ; à la pistache, à la noisette, au caramel beurre salé, ou à la vanille de Madagascar, sans oublier nos gâteaux glacés disponibles à la carte dans notre nouveau concept aux berges du Lac 1.

Nos glaces sont à savourer en gobelets, ou en cornets, dans vos boutiques Menzah 1, Manar III, Ennasr 2, Marsa Zephyr, Megrine, Ezzahra, Bizerte, Sousse The Pearl, Hammam Sousse, Mahdia, Nabeul , Sfax; Bouzayene, Teniour et Taparura ou en coupes à la carte dans les espaces de dégustation. A chacun sa glace Gourmandise!



RECETTE GOURMANDE DU MOIS: LE FEUILLETÉ NORVÉGIEN

Découvrez la recette de notre savoureux feuilleté norvégien, à la fois frais, et gourmand!

Ingrédients:

  • 55g de pâte feuilletée
  • 50g de crevettes
  • P60g de sauce béchamel
  • 30g de saumon fumé
  • 3g d’aneth

  • Préparez vote pâte feuilletée, découpez-la en cercle et préchauffez votre four à 200°, ensuite, enfournez-la pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante.

  • Préparez votre onctueuse sauce béchamel à la noix de muscade.

  • Une fois que votre pâte feuilletée est prête, surmontez- la par la savoureuse sauce béchamel, les crevettes cuites, les tranches de saumon fumé et les feuilles d’aneth et arrosez le tout de jus de citron.

  • Présentez votre feuilleté norvégien dans une assiette ronde de couleur clair, afin de mettre en valeur les couleurs des crevettes et du saumon.

  • Ce délicieux Feuilleté norvégien est disponible à la carte dans notre nouveau concept aux berges du lac1.

  • Facebook E-mail Lieu