Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : LA NOUVELLE COLLECTION

Les Chefs de la maison vous ont concocté une collection Sweet & Snack and the City à tomber! Une combinaison entre savoir-faire et gourmandise pour un moment unique, magique et convivial avec des créations qui regorgent de saveurs audacieuses et inédites.
Une collection c’est 90 jours de travail, c’est 150 recettes exécutées, c’est un travail d’équipe de 23 personnes.
Des grands classiques de la pâtisserie revisités façon Gourmandise, ça promet un plaisir intense!

Des flans à la vanille, au café, au chocolat, un exquis tiramisu, un brownie au caramel, des Paris-Brest réalisés dans les règles de l'art ; aux fruits, aux noisettes ou aux pistaches….  Un voyage gourmand est garanti avec une escale tantôt fruitée, tantôt chocolatée tantôt aux fruits secs.

Une collection Snack and the City à couper le souffle, des sandwichs aux saveurs du monde, une sélection d’ingrédients frais et de première qualité. Burrito, Tacos, Sandwich libanais, Club sandwich, Panini… Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies.

Une collection innovante et gourmande dans toute sa simplicité. Disponible dans tous vos points de vente Gourmandise à partir du 18 février 2021.

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LE PRODUIT DU MOIS : BABA

Gourmandise revisite pour le grand plaisir de ses clients l’un des grands traditionnels de la pâtisserie française, « Le Baba ».
Une délicieuse réalisation avec un bel équilibre entre une pâte bien imbibée aux fruits de la passion et une savoureuse mousse au chocolat blanc et à la vanille.

Tel un bijou; élégant et riche en saveurs, notre Baba saura séduire les yeux et le cœur! Un dessert parfait pour accompagner un thé parfumé ou un café Gourmandise.

Gâteau disponible dans tous vos points de vente Gourmandise à partir du 18 février 2021.



RECETTE DU MOIS : FLAN À LA VANILLE

Rien de mieux qu'un bon Flan à la vanille pour accompagner votre thé ou café.

Les ingrédients :

  • Pâte sablée à la noisette
  • Lait 350cl
  • Sucre 75g
  • Jaune d'œufs 80g
  • Amidon 30g
  • Crème fraîche 100g
  • Beurre 50g
  • Gousse de vanille 1g

Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte sablée et étalez-la au fond d'un moule rond.
Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre et la gousse de vanille fondue et grattée dans une grande casserole.
Pendant que le lait chauffe, fouettez les jaunes d’œufs avec le reste du sucre dans un grand saladier.
Lorsque le mélange commence à blanchir, ajoutez progressivement l’amidon, la crème fraîche et le beurre tout en fouettant vivement.
Dès que le lait commence à bouillir, versez-le doucement sur la préparation aux œufs tout en continuant de fouetter.
Lorsque tout le lait est incorporé, reversez la préparation dans la casserole, et faites cuire environ 3 minutes tout en fouettant vigoureusement.
Versez la préparation obtenue sur la pâte brisée dans le moule, et enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir le flan avant de le démouler et de le réfrigérer au moins 1 heure.

Retrouvez le savoureux Flan à la vanille dans toutes les boutiques Gourmandise à partir du 18 février 2021.

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