Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : INAUGURATION GOURMANDISE SIDI BOU SAID & MENZAH 5

A l’occasion de l’inauguration de notre nouveau concept à Sidi Bou Saïd, nous vous invitons du 19 au 21 mars 2021 à Sidi Bou Said pour un choux Cooking pas comme les autres!
Vous pourrez choisir votre crème; au chocolat, à la noisette, à la vanille, à la pistache ou au caramel au beurre salé et votre topping! Une occasion également de déguster notre ftira maison. Et ce n’est pas fini car lors du week-end du 20 mars, un artiste portraitiste se fera un plaisir de réaliser votre portrait.

Vous croyez que c’est fini? Jamais avec Gourmandise!
On vous attend également du 26 au 28 mars 2021 à l’occasion de l’ouverture officielle de Menzah 5 où notre chef cuisiner vous concoctera avec amour de délicieux minis burgers sur mesure en show cooking! Vous pourrez composer votre burger avec les ingrédients gourmands de votre choix!
A chacun son burger Gourmandise!

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LE PRODUIT DU MOIS : LE COOKIE GOURMAND

Pour le grand plaisir de ses clients Gourmandise revisite un dessert tant aimé des grands comme des petits; un incontournable de la pâtisserie américaine, « le cookie » réalisé dans les règles de l'art.
Une délicieuse réalisation avec un bel équilibre entre un biscuit moelleux aux pépites de chocolat et un croustillant noisette égayé par la Nutella.

Savourez notre cookie ultra gourmand en dessert ou à l'heure du thé pour un vrai moment gourmand.

Produit disponible dans tous vos points de vente Gourmandise et en ligne sur notre site web:
https://www.gourmandise.com.tn/morceaux/2165-cookie-gourmand.html



RECETTE DU MOIS : TIRAMISU

Rien de mieux qu'un bon Tiramisu italien à la fois crémeux et onctueux pour finir votre repas en beauté.

Les ingrédients :

  • 3 pièces de biscuit langue de chat
  • 3g d’extrait de café 100% Arabica
  • 8.2g de sucre glace
  • 25g de Mascarpone
  • 25g de crème fraîche

Dans un bol, commencez par fouetter légèrement le mascarpone, battez ensuite délicatement la crème fraîche et mélangez le tout.

Dans un pot en verre, déposez les biscuits langue de chat bien trempés dans l’extrait de café 100% arabica, couvrez le tout d’une couche de mascarpone et de crème fraîche.
Placez au réfrigérateur pendant quelques heures.

Enfin, saupoudrez votre Tiramisu de cacao amer à l’aide d’une passoire juste avant de le servir.
Retrouvez le savoureux Tiramisu dans toutes vos boutiques Gourmandise ou en ligne : https://www.gourmandise.com.tn/morceaux/2170-tiramisu.html.

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