Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : RAMADAN

En ce mois saint, quoi de mieux que de vous faire livrer votre rupture du jeûne; une variété de soupes, d’entrées et de plats typiquement tunisiens dignes du savoir-faire culinaire ancestral de La Maison sont disponibles sur notre site web.

Passez vos commandes en ligne et faites-vous livrer à domicile sur le Grand Tunis: https://www.gourmandise.com.tn/gourmandise-traiteur-164.html en attendant l’allégement des mesures sanitaires pour vous accueillir dans notre espace Gourmandise aux Berges du Lac 1 pour savourer votre Iftar en famille ou entre amis au clair de lune dans une ambiance ramadanesque et conviviale.

Au plaisir de vous servir et de vous accueillir très bientôt dans votre concept au Lac 1.

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PRODUIT DU MOIS : OURTA À LA CRÈME

Les pâtisseries traditionnelles tunisiennes ont fait l’objet d’un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération.

Cette création majestueuse au nom de « Ourta à la crème », composée de feuilles de brik bien dorées, garnie de fruits secs et de crème à la vanille et ornée de pétales de rose vous surprendra autant par son goût que par son aspect alliant finesse, précision et raffinement.

Retrouvez la « Ourta à la crème » dans toutes vos boutiques Gourmandise ou passez votre commande sur notre site web : https://www.gourmandise.com.tn/douceurs-de-ramadan-127.html ou sur le site web de Founa shop: : www.founa.com.

Comme le proverbe le dit « La Gourmandise est une source inépuisable de bonheur » alors soyons gourmands et soyons heureux



RECETTE GOURMANDE DU MOIS : BEIGNET À LA CRÈME

C’est ramadan, quoi de meilleur qu’une recette gourmande de Beignet à la crème façon Gourmandise!

Les ingrédients :

  • 50g de Beurre
  • 500g de Farine
  • 75g de Jaunes d'œufs
  • 300cl de Lait
  • 20g de Levure
  • 700g de Crème pâtissière
  • 20g de Sucre
  • 150g de Sucre Glace

Dans un grand récipient, mettez la farine tamisée, ajoutez le sucre et mélangez. Faites un puits, ajoutez la levure. Mélangez les jaunes d’œufs et le lait et incorporez ensuite le beurre petit à petit.
Couvrez enfin la pâte d'un film et réservez au frais pendant deux heures.
Préparez votre crème pâtissière.
Sur votre plan de travail fariné, étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièces. Disposez vos ronds de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites chauffer votre huile de friture et cuire les beignets. Réservez sur du papier absorbant.
Décorez les beignets de sucre glace.
Les beignets sont parfaits pour accompagner un thé ou un café turc pendant la soirée, vous pouvez les retrouver dans toutes vos boutiques Gourmandise ou en ligne : https://www.gourmandise.com.tn/douceurs-de-ramadan/1992-ourta-soiree.html.

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