Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : GOURMANDISE TRAITEUR

Gourmandise perpétue le goût de l’excellence, raffinement, et originalité et met à votre service une équipe d’experts pour sublimer vos évènements les plus importants.

Pour des fêtes prestigieuses, nos Chefs et nos conseillers clients mobilisent la même passion pour que chaque réception soit unique et inoubliable. Vivez l’expérience Gourmandise Traiteur et créez un événement à votre image.
Des bouchées salées et sucrées esthétiques préparées avec soin pour un évènement digne d’un cinq étoiles.

Vous n’avez qu’à nous confier vos désirs et vos souhaits, nous les transformons en réalité!


Pour plus d’informations contactez-nous sur le 28 598 000 ou par email sur l’adresse.

contact@gourmandise.com.tn

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PRODUIT DU MOIS : LES PIZZAS

La pizza. Qui n’en raffole pas?
Cette pâte si célèbre qui se décline sous de multiples recettes et régale les papilles des petits et des grands.

Pour un déjeuner, un dîner ou même un en-cas gourmand entre collègues, en couple, entre amis ou en famille, optez pour nos pizzas artisanales à la pâte spéciale à la fois moelleuse et croquante; à base de farine blanche, complète ou aux céréales; au Pesto, Neptune, Burrata, Végétarienne, Gourmandise….

Nos pizzas sont toutes gourmandes et très généreuses, les ingrédients utilisés sont de première fraîcheur.

Venez savourer vos pizzas préférées dans les espaces de dégustation Gourmandise au Lac1, à Sidi Bou Said, à Megrine, à Menzah 5, à Sousse Marriott, et à Sfax Bouzayene.



RECETTE GOURMANDE DU MOIS : PROFITEROLES

Quoi de meilleur qu’une recette gourmande et rafraîchissante de Profiteroles!  

Ingrédients:

  • 15cl d'eau
  • 2g de sel
  • 2g de sucre
  • 65g de beurre
  • 85g de farine
  • 3 œufs
  • 80g de sauce au chocolat noir

Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre, le sucre et le sel.
A la première ébullition, retirez la casserole du feu et versez la farine en une fois; tournez rapidement, puis desséchez la masse en la travaillant sur le feu doux jusqu'à ce qu'elle se détache complètement des parois et du fond de la casserole.

Hors du feu, ajoutez les œufs, un par un, en travaillant chaque fois la préparation. La pâte doit être molle, mais elle doit tenir en un seul bloc. Mettez la pâte dans une poche à douille, placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et formez les choux.
Placez-les ensuite dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes, puis baissez la température à 180° pendant 10 minutes.
Préparez votre sauce au chocolat noir.
Coupez les choux en deux, fourrez-les avec une boule de glace à la vanille et nappez-les d’une savoureuse sauce au chocolat noir.

Retrouvez nos Profiteroles dans les espaces de dégustation Gourmandise, à Sidi Bou Said, au Lac1, et à Menzah 5.

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