Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : MASTERCLASS

Rouge, Orange, Jaune et Marron… Ces jolies couleurs envahissent notre quotidien en automne, sans oublier sa fête emblématique: Halloween!

Vivez un automne pas comme les autres avec Gourmandise.

Le 24 et le 31 octobre, La Maison Gourmandise offre la chance à vos enfants de participer à une Masterclass spécial « Halloween » avec une décoration à la fois impressionnante, effrayante et époustouflante.

Un véritable moment privilégié et gourmand pour les enfants qui partageront deux heures avec nos chefs pour leur faire découvrir tout un monde de douceurs et leur dévoiler les secrets pour réaliser des motifs ludiques qui font peur….

Ces Masterclass seront suivies d’une séance de dégustation et chaque participant pourra repartir avec ses réalisations afin d’en faire profiter toute la famille.

Réservez vite votre masterclass via ce lien www.gourmandise.com.tn/masterclass-41.htm

Restez branchés plusieurs masterclass pour enfants et pour adultes sont au programme!

ASSIDAS MOULED

PRODUIT DU MOIS :ASSIDAS MOULED

La Maison Gourmandise vous accompagne dans vos jours de fête et vous propose une délicieuse Assida Zgougou ou Noisette traditionnelle, de quoi célébrer le Mouled comme il se doit!

Vous êtes plutôt Assida Noisettes ou Zgougou ?
Nous on aime les deux 😍

N’attendez pas, commandez vite ces délices selon vos préférences 🙂

Disponibles en magasins le 16, 17 et 18 octobre ou en ligne sur le site web via ce lien: https://www.gourmandise.com.tn/

La Maison Gourmandise vous souhaite Mouled Mabrouk !



RECETTE GOURMANDE DU MOIS :ASSIDA NOISETTES

Quoi de meilleur qu’une recette gourmande de assida noisettes façon Gourmandise

Ingrédients:

  • 1 kg de noisettes
  • 500 gr de sucre
  • 500 gr de farine
  • 500 gr amandes, pignons, pistaches, noix
  • 2 cuillères à l’eau de géranium

–Pilez et malaxez les noisettes dans deux litres d’eau et passez le mélange à travers les mailles d’un tamis très fin

–Mettez la farine tamisée dans le liquide et passez le mélange une deuxième fois sur le tamis et posez le sur un feu doux.

–Tournez sans arrêt avec une cuillère en bois

–A moitié cuisson, ajoutez le sucre jusqu’à ce que le mélange devient épais et homogène

–Retirez du feu l’assida et la répartir dans des bols

–Préparez une crème avec de l’amidon, des jaunes d’œufs, du sucre et de l’eau de géranium

–Couvrez votre assida d’une couche de crème

–Décorez avec des fruits secs

–Dressez dans des coupes prêtes à être servies.

Retrouvez vos assidas zgougou ou noisettes dans toutes vos boutiques Gourmandise ou passez commande sur notre site web:
https://www.gourmandise.com.tn/

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