Gourmandise
Gourmandise




TENDANCE DU MOIS : LA NOUVELLE ANNÉE 2022

Bienvenue dans l’univers de la Maison Gourmandise!

En cette année 2022 nous continuons à perpétuer le goût de l’excellence, du raffinement, de la finesse et de l’originalité et à mettre à votre service une équipe d’experts pour sublimer tous vos moments de la journée et de l’année.

Amour, générosité, créativité, transparence et qualité sont nos valeurs!

La nouvelle année commence avec beaucoup de travail, de créativité, de motivation pour être toujours aux petits soins pour vous et répondre au mieux à vos attentes.

Doublement certifiés (ISO 22000) « management de la sécurité alimentaire » et (ISO 9001) « management de la qualité », nous garantissons la qualité de vos produits préférés tout au long des chaînes de production et de distribution.

Venez dans nos espaces Gourmandise et profitez d’un pur moment d’évasion et de gourmandise, un vrai voyage culinaire d’exception!


PRODUIT DU MOIS : LA GALETTE DES ROIS

Qui dit Janvier, dit…. Galette des rois!

La Maison Gourmandise vous a amoureusement concocté de nouvelles galettes aux saveurs gourmandes à tomber de gourmandise,Galette aux bananes caramélisées, Galette aux pépites de chocolat, et Galette pistache framboise.

Nos galettes des rois sont toutes composées d'une pâte feuilletée pur beurre, croustillante et qui fond dans la bouche. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies gourmandes!

Rendez-nous visite et célébrez comme il se doit la fête des rois.

Cette année, et suite à vos demandes, nous avons remplacé les fèves par des sujets en céramiques! Attention aux dents les gourmands  😊

Retrouvez le sujet en céramique et portez la couronne  😊



GOURMANDISE DU MOIS : CHOCOLAT CHAUD MAISON

Qui dit petits plaisirs de la vie, dit un bon chocolat chaud Valrhona façon Gourmandise!

Ingrédients:
Peu de choses, mais de bonnes choses 😊

370g de chocolat noir Valrhona
30cl de lait
30cl de crème fraîche

La recette gourmande...

Mélanger délicatement le lait et la crème fraîche.

Ajouter le chocolat et chauffer doucement jusqu’à ce que tout soit fondu et combiné sans cesser de mélanger au fouet, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Vous pouvez savourer un bon chocolat chaud Valhrona dans les espaces de dégustations Gourmandise.

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