Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : L’ANNIVERSAIRE DE GOURMANDISE MENZAH5

Qui dit premier anniversaire dit beaucoup de belles surprises   😊

Nous célébrons joyeusement le premier anniversaire de notre espace de restauration à Menzah 5 du 17 au 20 février.

En cette occasion unique et magique, nous réservons plein de surprises et de gratuités qui feront le grand bonheur de nos chers clients   😊

Burgers maison, pizzas artisanales avec une pâte aux céréales, pâtes italiennes aux saveurs gourmandes, des desserts d’exception sans oublier le brunch du weekend…

De subtils mets sucrés et salés qui vous promettent un voyage culinaire gourmand aux pays des mille et une saveurs.

On vous attend nombreux pour partager un pur moment de plaisir et de gourmandise   😊


PRODUIT DU MOIS : VERRINE FRAISIER

Qui ne raffole pas des fraises   😊 ce fruit éclatant, frais et gourmand!

Découvrez notre fraisier; ce délicieux classique de la pâtisserie française alliant la légèreté du biscuit Joconde à la délicatesse de la crème chantilly et la note acidulée des fraises.

Un dessert pétillant qui fait sensation en fin de repas, en en-cas gourmand ou pour accompagner un bon café italien!

Bonne nouvelle le fraisier est maintenant disponible en version verrine amoureusement concoctée pour le grand plaisir de nos clients  😊

Rendez-nous visite dans nos espaces Gourmandise et savourez ce dessert léger, fruité et légèrement acidulé qui vous promet un voyage gourmand et pétillant.



RECETTE GOURMANDE DU MOIS : CHEESECAKE FRAMBOISE

Quoi de meilleur qu’un cheesecake framboise gourmand et irrésistiblement bon !

Découvrez la recette façon gourmandise:

Ingrédients:

250g Biscuit Amande
300g Praliné amande
500g Mousse au fromage
200g Coulis de framboise
160g Glaçage aux fruits rouges

Commencez par préparer votre biscuit praliné amande:
écrasez le biscuit et les amandes hachées puis mélangez avec le beurre fondu tout en ajoutant le praliné amande puis étalez cette pâte dans un moule de 18cm de diamètre.

Attaquez la mousse au fromage :
Montez la crème fraîche et le fromage blanc, ajoutez les jaunes d’œufs, étalez la moitié de votre mousse sur le fond en biscuit déjà préparé et gardez le reste de côté.

Montage :
Commencez par disposez harmonieusement le biscuit praliné amande, le coulis de framboise, ensuite la savoureuse mousse au fromage, et enfin couvrez minutieusement avec un glaçage aux fruits rouges.

Réservez au froid.

Retrouvez le cheesecake framboise dans tous nos espaces Gourmandise.

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