Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : ELU MEILLEUR SERVICE DE L’ANNÉE 2022

Travail, persévérance, conseil par des spécialistes, formation continue du personnel, écoute et satisfaction des clients sont au centre de la stratégie de La Maison Gourmandise.

Dans ce contexte, nous vous annonçons, avec beaucoup de fierté, que La Maison Gourmandise est élue « Meilleur service client de l’année 2022 ».

Cette récompense vient couronner plusieurs années de travail, de persévérance et d'engagement quotidien de l'ensemble des collaborateurs Gourmandise afin de vous offrir une qualité de service optimale.

80 serveurs aux petits soins, 119 vendeurs chaleureux et souriants, 95 pâtissiers dévoués pour vous concocter avec amour de délicieuses recettes dès les premiers rayons du soleil, 20 camions pour vous livrer de Bizerte à Djerba nos produits artisanaux et frais.

Chez Gourmandise le client est vraiment ROI 🙂


PRODUIT DU MOIS : GÂTEAUX SANS BEURRE

La Maison Gourmandise vous a amoureusement concocté de nouvelles créations sans beurre, aux fruits secs et allégés en sucre aux saveurs gourmandes à tomber de plaisir.

Qui dit La Maison Gourmandise dit flexibilité et agilité, grandes qualités mises au service de nos chers clients par nos chefs pour offrir le meilleur de la pâtisserie en toute circonstance et vous accorder un moment délicieusement gourmand sans trop culpabiliser!

Engagée à faire rayonner la passion de la pâtisserie, La Maison Gourmandise vous propose des gâteaux aussi beaux que bons, amateurs de fruits secs attendez-vous à un voyage culinaire aux pays des gourmands!

Un anniversaire, une pause-café, un brunch, une soirée entre amis, toutes les occasions et tous les chemins vous mènent à La Maison Gourmandise…



RECETTE GOURMANDE DU MOIS : CAKE POUR LE GOÛTER

C’est la rentrée, pensez à des goûters maison gourmands et sains!
Découvrez notre savoureuse recette de cake nature !

Ingrédients :

  • 260g de Beurre / 15cl d’huile
  • 330g de Farine
  • 5g de Levure
  • 4 Œufs
  • 260g de Sucre
  • 1g de Vanille

Commencez par préchauffer votre four à 180°.
Battez les œufs dans un saladier et ajoutez-y le sucre et la vanille. Mélangez bien avec un fouet de façon à obtenir une préparation mousseuse.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et le beurre/l’huile et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Beurrez et farinez votre moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez pendant 30 minutes.
Pour vérifier la cuisson de votre cake, plantez la lame d'un couteau pointu au cœur du cake. Si la lame ressort intacte, sans pâte, votre cake est cuit.

Lorsque votre cake est bien doré, sortez-le du four et laissez-le refroidir à température ambiante.

Retrouvez vos cakes maison préférés dans tous vos espaces Gourmandise!

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