Gourmandise
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TENDANCE DU MOIS : LES MOMENTS CHOCOONING

C’est les moments Chocooning Chez Gourmandise!

Les Chefs de La Maison ont concocté spécialement pour vous une collection chocolatée spéciale afin de vous surprendre avec des saveurs inédites, innovantes et gourmandes autour des moments Chocooning!

Une collection chocolatée innovante qui saura séduire les yeux, le cœur et les papilles 🙂

Rien n’est plus gourmand que des produits chocolatés confectionnés à partir de chocolat Valrhona avec amour et de manière artisanale; gâteaux, gâteaux individuels, petits fours, chocolats, chocolats chauds qui répondent à toutes les envies sucrées pour vos moments chocooning, seuls ou en bonne compagnie

Des surprises et des cadeaux vous attendent en boutiques, restez connectés et suivez-nous sur nos pages Facebook, Instagram et Tik Tok


PRODUIT DU MOIS : LES CHOCOLATS

Qui dit novembre dit mois du chocolat chez Gourmandise!

Nous travaillons nos collections chocolatées sans relâche minutieusement et avec une qualité sans faille.

Les chocolats Gourmandise sont confectionnés avec amour et de manière artisanale avec des ingrédients de première qualité; entièrement naturels, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels.

Un savoir-faire artisanal qui donne un croquant intense et un fondant somptueux, pour une explosion assurée de sensations …

Tous les nos coffrets chocolat sont fabriqués à partir de chocolat Valrhona.

Ils sont parfaits pour vos moments chocooning, vous pouvez également jouer la carte de l’originalité en optant pour nos coffrets sur mesure haut de gamme de chocolat comme cadeaux de fin d’année pour surprendre vos partenaires et vos collaborateurs !

Retrouvez vos chocolats préférés dans tous vos espaces Gourmandise.



RECETTE GOURMANDE DU MOIS : LE CHOCOLAT CHAUD

Envie de douceur et de réconfort, vous avez besoin d'une recette de chocolat chaud chocooning!
La Maison Gourmandise vous livre sa recette de chocolat chaud réalisé à partir de chocolat Valrhona!

Ingrédients :

  • 200g de pastilles chocolat noir Valrhona
  • 80cl de lait
  • 20cl de crème entière liquide
  • 20g d’excellent cacao Valrhona

La recette gourmande…

Mélanger délicatement le lait et la crème liquide. Ajouter les pastilles de chocolat, le cacao et chauffer doucement jusqu’à ce que tout soit fondu et combiné sans cesser de mélanger au fouet, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Vous pouvez retrouver notre chocolat chaud Noir de noir ou Velours à emporter tous vos espaces Gourmandise.

Prendre soin de soi, c’est aussi prendre un moment pour soi et savourer un bon chocolat chaud Gourmandise.

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