RECETTE DU MOIS: GLACE MOJITO
C’est l’été, quoi de mieux que de se rafraîchir avec une bonne glace Mojito!
Découvrez la recette Gourmandise !
Prenez 20 ml de jus de citron, et 20 feuilles de menthes fraîches.
Préparez votre sirop de sucre, mélangez 200 ml d’eau à 160 gr de sucre, portez le mélange à ébullition à 105°.
Mélangez au mixeur tous les ingrédients et laissez refroidir 4h au congélateur puis faites sortir le mélange pour une décongélation partielle.
Mettez au mixeur le mélange jusqu’à obtenir un mélange onctueux et consistant.
Mettez dans un récipient et laissez refroidir 3 h au congélateur.
Pour finir, dressez votre glace prête à être dégustée dans une coupe.
Des cornets et petits pots généreusement remplis et des coupes de glace sont disponibles à la carte dans les espaces de dégustation Gourmandise alors on vous attend pour une petite pause fraîcheur!
|