Gourmandise
Gourmandise




TENDANCE DU MOIS : LE SANS GLUTEN

Les pâtisseries, les pâtes et la semoule! Vous auriez du mal à vous en passer?

C'est pourtant le quotidien de milliers de personnes intolérantes au gluten.

Trouver du pain sans gluten c'est vraiment le parcours du combattant!

C’est pourquoi Gourmandise a élaboré pour le grand bonheur des intolérants au gluten un sandwich sans gluten à la fois gourmand, savoureux et surtout healthy.


Retrouvez-le en exclusivité à partir du 18 septembre dans toutes nos boutiques Gourmandise.


PRODUIT DU MOIS : SNACKING

Voyagez aux quatre coins du monde avec notre nouvelle collection gourmande de snacking; des sandwichs aux saveurs de l'Asie, de l'Afrique ou de l'Europe, des salades fraîches, savoureuses et healthy alliant une sélection d’ingrédients frais, sains et de première qualité ainsi que des assaisonnements d’exception.


Notre nouvelle collection de snacking est disponible dans toutes nos boutiques Gourmandise, venez vite la savourer dans nos espaces de dégustation.

RECETTE DU MOIS: BOL SCANDINAVE

Ingrédients

  • Laitue    45g
  • Roquette    20g
  • Pommes de terre   100g
  • Poulet   60g
  • Concombre   030g
  • Pomme    20g
  • Céleri   10g
  • Aneth    3g
  • Vinaigrette mayonnaise moutarde miel   25g

Mélangez le poulet mariné avec de l’ail, du jus de citron, du sel et du poivre.

Faites cuire le poulet mariné.

Effilochez à chaud et humidifiez avec le jus de cuisson.

Faites cuire les pommes de terre.

Coupez les pommes de terre cuites en petits cubes.

Réalisez une julienne de pommes de terre et ajoutez-y le jus de citron.

Réalisez la vinaigrette, un mélange de mayonnaise, de moutarde, de yaourt et de miel.

Dressez votre salade; y ajouter la laitue et y déposer des tranches de concombre, de la roquette et de l’aneth hachée.

Retrouvez votre Bol Scandinave dans toutes les boutiques Gourmandise.

Facebook E-mail Lieu