RECETTE DU MOIS: BOL SCANDINAVE
Ingrédients
- Laitue 45g
- Roquette 20g
- Pommes de terre 100g
- Poulet 60g
- Concombre 030g
- Pomme 20g
- Céleri 10g
- Aneth 3g
- Vinaigrette mayonnaise moutarde miel 25g
Mélangez le poulet mariné avec de l’ail, du jus de citron, du sel et du poivre.
Faites cuire le poulet mariné.
Effilochez à chaud et humidifiez avec le jus de cuisson.
Faites cuire les pommes de terre.
Coupez les pommes de terre cuites en petits cubes.
Réalisez une julienne de pommes de terre et ajoutez-y le jus de citron.
Réalisez la vinaigrette, un mélange de mayonnaise, de moutarde, de yaourt et de miel.
Dressez votre salade; y ajouter la laitue et y déposer des tranches de concombre, de la roquette et de l’aneth hachée.
Retrouvez votre Bol Scandinave dans toutes les boutiques Gourmandise.
|