Gourmandise
Gourmandise




TENDANCE DU MOIS : L’ART DE RECEVOIR FAÇON AÏD

Succombez à la pâtisserie fine de Gourmandise; c’est l’innovation qui vient embrasser la tradition pour donner naissance à des délices qui ne cessent d’émerveiller autant par leur goût que par leur beauté.
Pour l’Aïd, créez une mise en scène à votre image, composez, harmonisez, et laissez-vous guider par votre inspiration.
Tout est une question de goût et d’imagination... par exemple; pour les pâtisseries de couleur blanche comme le Mlabes, optez pour des plateaux brillants, cuivrés ou dorés afin de bien mettre en valeur leur forme.
Ce qui compte, c’est que cela vienne du cœur, tout comme c’est le cas pour nos gourmandises.


Consultez notre catalogue L’art de recevoir


LE PRODUIT DU MOIS: OURTA À LA CRÈME

Telle une pièce de joaillerie haut de gamme, notre Ourta à la crème, à la texture à la fois croustillante et fondante, est parfaite en dessert ou pour accompagner un thé ou un café turc durant la soirée.

Ses croustillantes feuilles de brick farcies à la crème vanille et aux fruits secs, délicatement ornées de pétales de rose vous offrent une expérience gustative unique.

Alliant finesse, précision et raffinement, cette pâtisserie est le fruit d’une imagination sucrée, d’une passion gourmande et d’un savoir-faire inné. Retrouvez-la dans toutes nos boutiques Gourmandise

.  
RECETTE DU MOIS: ZREIGA

Les ingrédients :

  • 800 cl de lait
  • 120 g de sucre
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 16 cl d’eau de rose
  • 35 g d’amidon

Mélangez les jaunes œufs, le sucre, l’amidon et le lait froid.

Mettez sur feu doux en fouettant pour éviter la formation de grumeaux.

Ajoutez ensuite l’eau de rose et continuez la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et crémeux. Versez la crème dans des coupes.

Préparez les doigts de malsouka fourrés aux noisettes puis incorporez-les à la crème.

Vous pouvez décorer votre Zreiga avec des fruits secs hachés ou en poudre.

Retrouvez la Zreiga dans toutes les boutiques Gourmandise à déguster sur place ou à emporter.

Facebook E-mail Lieu