RECETTE DU MOIS: LA PÂTE A TARTINER
Réalisez votre propre pâte à tartiner maison en seulement quelques minutes!
Gourmandise vous livre sa recette gourmande de pâte à tartiner noisette.
Ingrédients:
150g chocolat Valrhona
30g lait en poudre
250g noisette
15g sucre glace
15g cacao en poudre
Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsque le chocolat est lisse, Mettez les noisettes dans le bol du mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte de noisettes homogène.
Étape 2
Mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Ajoutez la poudre de cacao et le lait en poudre, le sucre glace.
Placez la préparation dans un pot et laisser refroidir dans un endroit frais.
Vous pouvez déguster votre pâte à tartiner maison avec des brochettes de fruits ou sur une tartine de pain, sur des crêpes ou des gaufres.
|