TENDANCE DU MOIS :DÉCORATION D’AUTOMNE

L’automne est arrivé doucement et, l’air de rien, changent nos envies et inspirations de décoration.

Si vous aussi vous voulez changer des traditionnelles décorations, optez pour une décoration nature, chic et chaleureuse dans les tons orange pour fêter l'automne avec une ambiance conviviale.

En voilà une table d’inspirations préparée par la bloggeuse Ryma Ben Aissa qui a opté pour la courge et les feuilles mortes pour mettre en avant les éclairs gourmands!

LE PRODUIT DU MOIS:ECLAIR

C’est les Eclairs Days chez Gourmandise!
Un zeste de créativité, un peu de générosité et beau d’amour ont permis à nos chefs de confectionner pour vous une édition limitée d’éclairs aux saveurs fruités, pralinés et chocolatés.

Délicieusement croustillants à l'extérieur et divinement crémeux les éclairs sont faciles à déguster à tout moment de la journée. au petit déjeuner, en dessert avec le déjeuner ou pour accompagner un café ou un thé.

Nos chefs les ont crée, ceux qui vous ont marqué nous allons les garder toute l’année!

A chacun son éclair gourmandise!

RECETTE DU MOIS: ASSIDA NOISETTE

Ingrédients:
1 kg de pâte de noisettes
500 gr de sucre
500 gr de farine
500 gr amandes, pignons, pistaches, noix
2 cuillères à l’eau de géranium

Étape 1
Mélanger la pâte de noisettes dans deux litres d’eau.
Mettre la farine tamisée dans le liquide et passer le mélange sur le tamis et le poser sur le feu doux.  

Étape 2
Tourner sans arrêt avec une cuillère en bois.
A moitié cuisson, ajouter le sucre jusqu’à ce que le mélange devient épais et homogène.
Retirer du feu et répartir l’assida dans des bols.

Étape 3
Faire une crème avec de l’amidon, des jaunes d’œufs, du sucre et de l’eau de géranium.
Couvrir l’assida d’une couche de crème.
Décorer avec des fruits secs.
Dresser dans des coupes prêtes à être servies.

LA NEWS DU MOIS:OUVERTURE OFFICIELLE DU BAR À SALADE GOURMANDISE AU LAC1
Gourmandise débarque au Lac1, Venez découvrir le concept Bar à Salade Gourmandise
l’endroit idéal pour déjeuner entre collègues ou encore prendre une pause bien méritée.
Facebook E-mail Lieu